Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas, opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
- sok z ½ cytryny, do skropienia śledzi
- 600 g wody
- 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 6 jajek
- 150 g majonezu
- 150 g jogurtu naturalnego
- pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Wielkanocny pasztet jajeczny
1h 5min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Sałatka śledziowa rosolli
1h 15 min
Pulpety z karpia w galarecie
4h 10min
Jajka faszerowane buraczkami
30min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1h
Łosoś w galarecie
3h 50 min
Jajka faszerowane łososiem
45min
Kurczak w galarecie
3h
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45 min
Krakersy z pastą jajeczną i łososiem
55min