Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas, opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
- sok z ½ cytryny, do skropienia śledzi
- 600 g wody
- 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 6 jajek
- 150 g majonezu
- 150 g jogurtu naturalnego
- pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Pulpety z karpia w galarecie
4h 10min
Śledzie po wileńsku
13h 45min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Śledzie po wiejsku
25h 10min
Warstwowa sałatka śledziowa z groszkiem i papryką
3h 30min
Śledzie w sosie musztardowym
10h 15min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Jajka faszerowane buraczkami
30min
Tatar ze śledzia
10min
Kurczak w galarecie
3h
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1h