Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 400.7 mg
Recettes alternatives
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Éplucher du gingembre
5min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Pain aux oignons
5h 30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pain tressé aux olives
5h