Appareils et accessoires
Pain aux olives
Préparation 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain à la ricotta
3h
Pain de campagne
4h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia aux olives
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux graines
5h