Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Envasado y esterilización
-
1000
g de tomates cherry
ou 1000 g de tomates pera mini - 1 cucharadita de albahaca seca
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 193.4 kJ / 46.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Pimientos agridulces
1h 5min
Peras en almíbar
1h 40min
Tomates con cebolla marinados
25h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de tomate
50min