Appareils et accessoires
Helado de gianduja
Préparation 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.79 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
29.33 g
Fibre
1.83 g
Glucides
30.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Postres de verano II
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado rápido de avellanas
5min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Pudin de chía con chocolate
20min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de pistacho
8h 15min