Versions compatibles
Paté de higaditos y manzana al oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 1.31 g
- Glucides
- 3.33 g
- Lipides
- 18.23 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco
5min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Riñones al jerez
1h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de hígado de pollo
12h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Natillas de chirimoya
30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Cachuela extremeña
4h 20min