Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Sabayon
15min
Sauce hollandaise
25min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min