Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Sauce vierge
10min
Asperges sauce mousseline
1h
Pesto au basilic
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Tartare de thon rouge
1h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min