Appareils et accessoires
Vittello tonnato
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 bouquet garni
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
160 g de thon à l'huile en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
71 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
30 g
Glucides
5 g
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