Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Champignons sautés
55min
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Vinaigrette fruitée
5 min
Salade de crudités
10 min
Chutney de pomme
20 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poires au vin rouge
5h
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Baba au rhum
Pas d’évaluation
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min