Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture orange & Campari
1h 35min
Pesto de basilic
10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Vinaigrette aux herbes
15min
Casserole d'asperges
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Salade de crudités
10min
Soupe au chou
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Houmous de betterave rouge
10min