Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chips croustillantes et guacamole
1h
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Compote de pommes
20min
Poires au vin rouge
5h
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Vinaigrette gingembre-piment
5min