Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Préparation 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de mûres et de poires
45min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Limoncello
192h 30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Gaspacho
1h 15min
Steak tartare
30min
Gaspacho
1h 15min
Confiture de myrtilles
45min
Beurre aux herbes
5min
Pesto de basilic
10min