Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Préparation 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Confiture d'oignons
25min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Vinaigrette aux herbes
15min
Gelée de groseille
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Compote de pommes
20min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Confiture de fraises
1h 5min