Appareils et accessoires
Tarte aux coings
Préparation 30min
Total 8h
16 tranches
Ingrédients
Coings cuits lentement
-
1500 g d'eau
-
800 g de sucre
-
6 coings nettoyés et coupés en 2
-
250 g d'amandes, avec peau
-
100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
-
160 g de sucre
-
125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g de farine fermentante
-
3 c. à soupe de café fait maison
-
½ c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Moutarde aux figues
25min
Salade de quinoa
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Strudel aux pommes
1h 45min
Soupe au potiron
35min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Tranche aux prunes
1h 30min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Tarte aux pommes facile
45min
Curry de légumes indien
50min
Gelée de poire
10h