Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coings cuits lentement
- 1500 g d'eau
- 800 g de sucre
- 6 coings, nettoyés et coupés en 2
- 250 g d'amandes, avec peau
- 100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
- 160 g de sucre
- 125 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g de farine fermentante
- 3 c. à soupe de café fait maison
- ½ c. à café de levure chimique
- du sucre glace, pour saupoudrer
- de la crème, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage façon minestrone
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Ratatouille
40min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Sauce tomate
40min
Tranche aux prunes
1h 30 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Borsch
50min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Confiture à la fraise
1h 5min