Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3278 kJ /
785 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Sauce cocktail
5min
Gratin de cornettes
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Sauce à l’ail
15min
Boulettes sur purée Parmentier
1h