Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Orangen, unbehandelt
- 120 g Zucker
- 30 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier®)
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Kaffee-Sabayon
10min
Glühweinsabayon
10min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Klassische Zabaglione
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min