Appareils et accessoires
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Préparation 10min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
7 g
Calories
6233 kJ /
1488 kcal
Lipides
123 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andi Schweiger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dessertsauce
15min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Mango-Sorbet
30min
Caponata-Crostini
4h 40min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h