Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 123 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Walnuss-Krokant
1h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Honeycomb
1h 30 min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2h 30 min
Sambal
20 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Karamellpudding
3h