Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 123 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Karamellsauce, salzig
20min
Graupenrisotto
50min
Aprikosensenf
30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min