Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 245 kJ / 59 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45 min
Pinsa classico
12h 50min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min
Tortilla-Buns
2h 30 min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Kreolische Empanadas
3h
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min