Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois

Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois

4.5 144 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet
    3 c. à soupe
  • de thym frais
    4 branches
  • de romarin frais
    1 branche
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'eau
    750 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pâtes sèches type fregola sarda
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    20 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 403 kcal / 1686 kJ
Protides 16 g
Lipides 20 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...