Appareils et accessoires
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre en cubes de 1-2 cm
-
300 g d'aubergines en morceaux de 5 mm d'épaisseur
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Curry de légumes
25min
Curry au tofu fumé
40min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Lentilles corail à la provençale
30min
Ratatouille aux lentilles
50min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h