Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Semolino dolce
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Bonèt
2h
Risotto timo e toma
35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Bagna cauda
35min
Antipasto piemontese
25 min