Fregola ai carciofi, menta e bottarga
TM5

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.2 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1916 kJ / 458 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
60.6 g
Lipides
17.5 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives