Dip de poivron (Mouhamara)

Dip de poivron (Mouhamara)

4.8 36 évaluations
Préparation 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
    500 g
  • de cerneaux de noix
    65 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    65 g
  • de graines de carvi
    1 c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
    2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • de mélasse de grenade
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc
  • de chapelure
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 240 kcal / 995.7 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 14.2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...