Versions compatibles
Muffins au granola, poire et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre rapadura
- 60 g d'huile de coco
- 80 g de lait
- 125 g de yaourt nature
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 œuf
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 50 g de raisins secs
- 100 g de granola, et 2 c. à soupe
- 225 g de poires, en petits cubes
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain à la banane
1h 50min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pancakes laotiens
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Banana bread
1h 50min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Curd de clémentine
30min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Barres coco et chocolat
55min