Appareils et accessoires
Muffins au granola, poire et raisins secs
Préparation 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1226 kJ /
293 kcal
Lipides
10 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Pain à la banane
1h 50min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins aux fruits rouges
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits croquants à l'avoine
45min