Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pears in red wine
3h 20min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Coconut Macaroons
30min
Tomatillo Salsa
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Artichokes Romana
50min