Versions compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sponge Cake
1h 50min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Meringue Ghosts
12h 25min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Simnel Cake
4h 20min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Gluten-Free Apple Fritters with Caramel Sauce
1h 50min
Classic Zabaglione
15min
Caramel Toffees
2h