
Appareils et accessoires
Mushroom Pâté
Préparation 15min
Total 1h 30min
25 oz
Ingrédients
-
stale bread roughly torn1 oz
-
onion½ oz
-
salt½ - 1 tsp
-
salted butter softened, divided4 oz
-
fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered9 oz
-
cream cheese3 ½ oz
-
fresh ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh parsley leaves only3 sprigs
Infos nut. par 4 oz
Calories
208.9 kcal /
874.2 kJ
Protides
3 g
Lipides
20.5 g
Glucides
4.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
480.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis