Mushroom Pâté

Mushroom Pâté

4.4 9 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
25 oz

Ingrédients

  • stale bread roughly torn
    1 oz
  • onion
    ½ oz
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • salted butter softened, divided
    4 oz
  • fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered
    9 oz
  • cream cheese
    3 ½ oz
  • fresh ground nutmeg
    ½ tsp
  • lemon juice
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs

Infos nut. par 4 oz

Calories 208.9 kcal / 874.2 kJ
Protides 3 g
Lipides 20.5 g
Glucides 4.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 480.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...