Appareils et accessoires
Sauce moutarde
Préparation 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
250 g de crème entière, froide
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
-
1 c. à café de miel liquide
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2 g
Calories
944 kJ /
228 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre
45min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Sauce à l’ail
15min
Sauce curry
10min