Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Purée de pommes de terre-poireaux
-
300 g de poireaux en morceaux
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (1 cm)
-
300 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
-
½ cube de bouillon de viande
-
150 g d'eau
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
20 g de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2602 kJ /
623 kcal
Lipides
43 g
Glucides
36 g
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