Appareils et accessoires
Quiche poireaux-lard
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
-
100 g de séré
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de lard paysan sans la couenne, en morceaux (3 cm)
-
400 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de séré
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
3899 kJ /
936 kcal
Lipides
71 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe
55min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe de potiron
35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Compote de pommes
20min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto au poireau
40min
Purée de pommes de terre
45min
Spaghettis à la carbonara
30min