Appareils et accessoires
Risotto aux bolets et au brie
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2247 kJ /
538 kcal
Lipides
19 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Milanais
3h
Risotto alla milanese
30min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Polenta tessinoise
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min