Appareils et accessoires
Papet vaudois
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
1 saucisson vaudois
-
1 saucisse aux choux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
151 g
Calories
18579 kJ /
4486 kcal
Lipides
345 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Milanais
3h
Cuchaule
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min
Macaronis du chalet
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min