Appareils et accessoires
Risotto aux bolets
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
62.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Expérience culinaire
2h
Crème glacée aux fruits
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pain toupie rapide
40min
Focaccia au romarin
2h 30min