Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf
Préparation 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Le ragoût de bœuf et les légumes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe de beurre
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule), en cubes (3 cm)
-
1 ¾ c. à café de sel
-
100 g de vin rouge
-
300 g d'eau
-
2 c. à soupe de farine
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 feuille de laurier, sèche
-
250 g de céleri-branche en morceaux (1 cm), pelé
-
150 g de courge (par ex. Butternut), pelée, en cubes (2 cm)
-
250 g de panais pelés, en tranches (5 mm)
-
1 poire (d’env. 160 g), en tranches (1 cm)
Pasta
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâtes sèches (par ex. pappardelle)
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.6 g
Calories
2587 kJ /
612 kcal
Lipides
11 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau à la crème
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Macaronis du chalet
45min
Pain paysan
3h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Papet vaudois
55min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min