Spätzlis à la grisonne
TM6 TM5

Spätzlis à la grisonne

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)

La pâte

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 150 g de farine blanche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel

Le chou frisé

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de chou frisé, en lanières (1 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 250 g demi-crème, 25% de matières grasses
  • 3 l eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3623 kJ / 869 kcal
Protides
47 g
Glucides
77 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives