Appareils et accessoires
Spätzlis à la grisonne
Préparation 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
250 g de farine de sarrasin
-
150 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
Le chou frisé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l eau
-
1 c. à soupe de sel
-
150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3623 kJ /
869 kcal
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto alle cinque P
30min
Knöpfli
50min
Cuchaule
2h 30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min