Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Papet vaudois
55min
Mousse au thon
10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Mousse au thon
5min
Pain paysan
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Beurre aux herbes
5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min