Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
-
30
g Zitronensaft
ou 1 TL Zitronensäure - 12 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt (ca. 180 g)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Paprika, in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Koriander, frisch, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Süß-saure Garnelen
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min