Appareils et accessoires
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
100 g de chorizo
-
35 g de beurre demi-sel
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g lait
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
28 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min