Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
ou 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo korma (India)
50min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Tataki de atún
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Cinco especias chinas
10min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min