Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
ou 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Cinco especias chinas
10min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min