Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Lubina con salsa de trufa
40min