Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pulpo amariscado
1h
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Ceviche de boquerones
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Pizza marinera
1h 40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min