Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50 min
Pato a la naranja
3h 20min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Guiso de pulpo
45 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min