
Appareils et accessoires
Cordero relleno de frutos secos
Préparation 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
de pistachos (sin piel y sin sal)30 g
-
de piñones30 g
-
de dátiles sin hueso en trozos30 g
-
de higos secos en trozos30 g
-
de ras el hanout2 cucharaditas
-
de miel1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar1000 g
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
601 kcal /
2516 kJ
Protides
31.2 g
Lipides
47.7 g
Glucides
12.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Sodium
158.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne