Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Langosta asada rellena
45min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Costillas con salsa de café
1h
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Caldillo romañolo
35min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min