Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Fraisier
4h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Mejillones al jengibre
25min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min