Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Tartar dos salmones
20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape en salsa americana
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min