Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Allipebre de rape
45min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Guisat de peix
1h 25min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Sangría de cava y frutas
15 min
Rape con salsa de carabineros
50min