Langosta encebollada a la menorquina

Langosta encebollada a la menorquina

5.0 4 évaluations
Préparation 30min
Total 40min
2 raciones

Ingrédients

  • de brandy
    50 g
  • langosta (aprox. 600 g)
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    4 - 5 cucharadas
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    150 g
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel fresca (optionnel)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 343 kcal / 1436 kJ
Protides 23.4 g
Lipides 21.6 g
Glucides 9.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 823.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...