Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di asparagi
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min