Appareils et accessoires
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
350 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
-
30 g de beurre
-
250 g de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
-
1 gousse d'ail pressée
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
80 g de lardons
-
200 g de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
-
3 c. à soupe d'eau
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
5 g
Glucides
17 g
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Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
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