Versions compatibles
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 436.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Txangurro
1h 10min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Aperitivo de queso con granada
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min