Appareils et accessoires
Coca de sardinas
Préparation 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
493.3 mg
Protides
17.6 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Pizza vegetariana
1h 40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Allipebre de rape
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Mini coca con ratatouille
25min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cocas de calabacín
2h