Versions compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min