Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Mini rum baba bundts
2h
Waffles
25min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Roasted banana affogato
29h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Yellow coloured eggs
Pas d’évaluation
Sernik rosa slice
3h 15min
Poppy seed strudel
3h 15min
Quince tart
1h 10min
Mini chocolate cakes
50min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min