
Appareils et accessoires
Browned pork strips
Préparation 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
lean pork fillet or loin, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Infos nut. par 250 g
Calories
482.2 kcal /
2017.4 kJ
Protides
52 g
Lipides
28.6 g
Glucides
1.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
499.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande