Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced caramel sauce
- 1090 g water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 pinches nutmeg
- 5 cardamom pods, crushed
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 star anise
- 1 tbsp white vinegar
Bananas
- 12 bananas (small) or 6 medium bananas
- 1 - 2 tbsp salted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2693.8 kJ / 643.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 155.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 49.7 mg
Recettes alternatives
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Brandy snaps
30min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Pas d’évaluation
Caramel syrup
25min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
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Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5 min