Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g garlic cloves
- 100 g eschalots
- 200 g fresh green chilli, cut in halves
- 1 tsp white sugar
- 90 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4348.1 kJ / 1039.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 90.9 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 2363.4 mg
Recettes alternatives
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Pork Balls
20min
Indonesian yellow spice paste
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Pas d’évaluation
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Indonesian red spice paste
45min
Ube ice cream
12h 10min
Furikake
5min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min