Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 1 fresh red chili, small, deseeded, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 14 oz canned coconut milk
- 3 ½ oz water
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 2 - 3 tsp salt, to taste
- 22 oz waxy potatoes, peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)
- 6 oz carrots, sliced (½ in.)
- 6 oz cauliflower, cut into florets
- 6 oz zucchini, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz frozen peas
- 2 sprigs fresh cilantro, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934.6 kJ / 462.4 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1527.7 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Minestrone
45min
Chopped Vegetable Salad
10min
Indian vegetable curry
50min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Pumpkin Curry
45min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
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Vegetarian Lasagna
2h 30min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
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Eggplant, Spinach & Lentil Curry
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