Focaccia with Onions (TM5 Metric)

Focaccia with Onions (TM5 Metric)

4.5 22 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
16 pieces

Ingrédients

Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease and coat dough
    20 g
  • bread flour
    600 g
  • fresh yeast crumbled
    30 g
    3 tsp dried instant yeast
  • water
    380 g
  • sugar
    1 pinch
  • salt
    1 tsp
Topping
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • water
    40 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • brown onions halved
    300 - 350 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 182.8 kcal / 764.9 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 4.5 g
Glucides 29.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 367 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...