Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 367 mg
Recettes alternatives
Focaccia with Onions
1h 30min
Tiramisu
5h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Brioche
8h
Braided Milk Bread
2h 20min
Baguettes
3h 45 min
Focaccia with onions
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Baguette
3h 45 min