![Ma po dou fu (mapo tofu) Ma po dou fu (mapo tofu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/759444FD-E534-417A-9887-40995D8D61F6/Derivates/20D00F89-B95B-40F1-B2C1-F3C0628D6396.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 304.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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